RB25DET NEO

Подробнее
1 год 7 мес. назад #278 от ibanoff@mail.ru
ibanoff@mail.ru создал тему: RB25DET NEO
Хочу купить блок управления для RB25DET NEO для Nissan Stagea C34 RS4S: 4WD, Hicas, MT.

Необходимые приготовления для установки блока в мой автомобиль?

Цель покупки стороннего блока - залил родной мозг водой (промыл в ультразвуке и т.п.) и он теперь, при закреплении в корзину стандартную (т.е. масса дополнительная подключается) начинает троить и кое как работает двигатель. Мозг редкий именно для МТ, купить проблема. Плюс уже установлен впуск "аля-гредди", буст-контроллер и шлз от AEM и планируется все же снять лошадок 350 с колес и выровнять топливно-воздушную смесь (сейчас богатит заметно или наоборот бедная слишком и датчик расхода воздуха стоковый неправильно считает воздух, машина может заглохнуть...)

Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 год 7 мес. назад #283 от alexander
alexander ответил в теме RB25DET NEO
Приготовления минимальные - вкрутить датчик температуры воздуха во впуске, либо мап сенсор со встроенной температурой, чтоб избавиться от работы по расходомеру. В первом случае можно использовать штатный мап сенсор NEO, во втором - будет возможность "дуть" больше чем видит стоковый мап.

Подробнее
1 год 7 мес. назад #284 от ibanoff@mail.ru
ibanoff@mail.ru ответил в теме RB25DET NEO
Я правильно понимаю, что стоковая фишка на мозг подойдет для вашего решения. При желании можно будет добавить необходимые сенсоры?

Подробнее
1 год 6 мес. назад #285 от alexander

Я правильно понимаю, что стоковая фишка на мозг подойдет для вашего решения. При желании можно будет добавить необходимые сенсоры?
Совершенно верно

Подробнее
1 год 6 мес. назад #286 от ibanoff@mail.ru
Тогда, закономерно, возникает вопрос по настройке. При установке нового мозга, заливки прошивки для Nissan Stagea C34, я могу ездить как на стоке, а если хочу большего, то уже потребуется настройка от специалистов на стенде, если у вас проверенные контакты в СПБ или далее мне самому предстоит искать настройщиков?

Подробнее
1 год 6 мес. назад #287 от alexander

Тогда, закономерно, возникает вопрос по настройке. При установке нового мозга, заливки прошивки для Nissan Stagea C34, я могу ездить как на стоке, а если хочу большего, то уже потребуется настройка от специалистов на стенде, если у вас проверенные контакты в СПБ или далее мне самому предстоит искать настройщиков?
Блок поставляется с базовой картой, которая далека от настроенного вида, и не может заменить даже сток карту - индивидуальная настройка нужна сразу. На базовой можно спокойно перегнать машину, но ездить с бустом не безопасно. Настроить можно и удаленно.

Подробнее
1 год 6 мес. назад #288 от ibanoff@mail.ru
Когда я готов буду к настройке, мы свяжемся с вами, оговорим время и условия, и вы удаленно настроите?

Время создания страницы: 0.070 секунд
Работает на Kunena форум